欢迎来到公众食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
安全质量  
遵义酒协多举措监督酱香酒源头
【公众食品网】 时间:2019-04-26 来源:民族新闻网 【收藏本页
   本网讯  4月19日,遵义市(仁怀市)酒业协会举行媒体见面会。协会将从从根源上杜绝不良商家购买茅台酱香基酒做串酒的可能性。
    遵义市(仁怀市)酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华介绍,2019年遵义市(仁怀市)酒业协会将着力在市场、技术、文化、服务四个领域持续发力,扎实做好监督管理、维权协调、行业自律、技能培训、对外宣传和展览展会等工作,为全面推动白酒产业转型升级,打造世界酱香白酒产业基地及核心产区做出新的贡献。
    “接下来,我们专家组还要进行走进酿酒企业,为企业基酒质量把关的指导活动,并将每两个月分期分区持续进行;2019年,协会将充分发挥专家委员会优势,大力开展技能人才培养,强化白酒专家队伍建设。”吕玉华表示,2019年,酒协工作重心将从大中企业转变到助推“中小名优酒企”上,以“专业”助力企业发展。
    除了之外,吕玉华还重点提到了外地近期劣质酱香酒泛滥的问题,他表示,“我们酱香酒曾经走过了一段艰难的时光,好不容易政府、企业坚守住了,现在酱香酒‘热’了,外地许多利欲熏心的商贩就开始搞假酱香酒,这些三无产品一旦在市场泛滥,对我们消费者的健康、对我们贵州酱香酒的信誉将产生极其不好的影响,我们只管室内,不管室外。”吕玉华表示,2019年,协会内部将联合专家委员会、政府市场监管部门对各酒企酒质做到严格把关质量;联合物流园区,做好监控,不发‘光瓶酒’,对发出去的每一瓶酒负责。(陈晓伟)
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:公众食品网 Copyright 2012 gggzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431